Geschmorte Champignons mit roten Zwiebeln

Für

2 Personen

Zeit

30 Minuten

Zutaten

Zubereitung

  1. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken.
  2. Champignons putzen, etwas abreiben (möglichst nicht waschen) und in Scheiben schneiden.
  3. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in Öl glasig anbraten.
  4. Champignons dazugeben und bei starker Hitze weiterbraten bis die Champignons braun aber noch bissfest sind.
  5. Mit “Himbeer & Essig” ablöschen und etwas einkochen lassen.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Himbeer & Essig

Für das Produkt „Himbeer & Essig“ verwenden wir nur vollreife, rot leuchtende Himbeeren. Die Früchte sind besonders aromatisch, das sieht und schmeckt man.

Weitere Rezepte