Zutaten für die Birnen
- 2 Birnen
- 40 g Zucker
- 100 ml Weißwein
- 1 Lorbeerblatt
- 30 g Butter
Zutaten für die Birnen
- 2 Birnen
- 40 g Zucker
- 100 ml Weißwein
- 1 Lorbeerblatt
- 30 g Butter
Zutaten für die Kirschessigsauce
- 50 g Zucker
- 200 ml Rotwein
- 100 ml Fruchtwerker “Kirsch & Essig”
- 1/4 Zimstange
- 1/2 TL Speisestärke
- 180 g Sauerkirschen (frisch, tiefgekühlt oder im Glas)
Zutaten für den Wirsing
- 500 g Wirsing
- Salz
- 1 Schalotte
- 40 g Butter
- 200 ml Rinder- oder Wildbrühe
Zutaten für den Hirschrücken
- 2 EL neutrales Pflanzenöl
- 700 g Hirschrücken (ohne Sehnen und Silberhäutchen)
- Salz
- Pfeffer
- 20 g Butter
Tipp: Dazu passen sehr gut Kartoffel- oder Semmelknödel.
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen