Mascarpone-Erdbeer-Creme

Für

2 Personen

Zeit

30 Minuten

Zutaten

Zubereitung

  1. Mascarpone, Joghurt, Vanillezucker und Fruchtwerker “Erdbeer & Essig” zu einer Creme vermischen.
  2. Die Erdbeeren waschen, putzen, entkelchen. Eine schöne Erdbeere zurückbehalten, den Rest pürieren. Mascarponecreme und Erdbeerpüree abwechselnd in 2 Gläser schichten.
    Die übrig behaltene Erdbeere obenauf legen.
  3. Die Creme vor dem Servieren mindestens eine halbe Stunde kühl stellen.

Erdbeere & Essig

Die Sorte ``Senga Sengana`` gilt als Königin der Erdbeeren. Natürlich ver­wenden wir auch diese Sorte, setzen aber gleichzeitig auf weitere heraus­ragende Früchte, die sich durch einen besonders aromatischen Geschmack auszeichnen. Unsere Erdbeeren stammen aus Osteuropa. Sie werden nach der Ernte zum optimalen Reifezeitpunkt sorgfältig gereinigt, verlesen und schockgefrostet. So stellen wir sicher, dass wir nur einwandfreie Früchte erhalten, die das ganze Jahr in gleichbleibender Qualität weiterverarbeitet werden.

Weitere Rezepte