Thunfisch-Creme

Für

2 Personen

Zeit

30 Minuten

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Thunfisch in ein Sieb abgießen und in eine Schüssel geben. Mayonnaise und Crème fraîche dazugeben und die Masse nicht zu fein pürieren.
  2. Anschließend den Senf und Fruchtwerker “Orange & Essig” dazugeben.
  3. Die Kapern abspülen, klein hacken. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit den Kapern zu der Creme geben.
  4. Die Creme mit Pfeffer und gegebenenfalls ein wenig Salz abschmecken.
  5. Serviervorschlag: Auf Crackern servieren.

Orange & Essig

Wir verwenden unbehandelte Bio-Orangen der Sorte ``Lane Late`` aus Spanien, die sich durch einen säuerlich-süßen Geschmack auszeichnen und praktisch keine Kerne haben. Indem wir die Früchte erntefrisch verarbeiten und anschließend tiefkühlen, können wir saisonunabhängig eine gleich bleibend hohe Qualität anbieten. Die spanischen Orangen-Plantagen werden von unserem Lieferanten regelmäßig besucht und erfüllen strengste Qualitätskriterien.

Weitere Rezepte